Volkswagen Golf 2020
Фото Volkswagen

Новый Volkswagen Golf не покажут во Франкфурте

Дмитрий Брусочкин, 06 сентября 2019, 13:08

Хэтчбек Volkswagen Golf восьмого поколения, который на днях вышел на финальные тесты, не приедет на Франкфуртский автосалон-2019. Новинка дебютирует на другом мероприятии. Об этом сообщает CarsCoops со ссылкой на официального представителя Volkswagen.

«Новый Golf не будет представлен на IAA, скоро будет еще одно мероприятие», — заявил собеседник.

Окончательные сроки премьеры хэтчбека пока не уточняются, но, скорее всего, его представят месяцем позже – в октябре. К тому же, он станет первой моделью Volkswagen с обновленным логотипом, эмбарго на который снимут, как раз, 10 сентября, на вышеупомянутом мотор-шоу во Франкфурте.

«Восьмой» VW Golf серьезно изменится внешне: «передок» обновится за счет новой решетки радиатора и усовершенствованной светодиодной оптики. Корму освежат более агрессивные и сложные по структуре задние фонари, хромированные выхлопные фальшпатрубки и два горизонтальных отражателя (катафота), размещенные по обеим сторонам номерного знака.

Ранее стало известно, что в основу следующего «Гольфа» ляжет глубоко модернизированная масштабируемая платформа MQB, благодаря которой общая снаряженная масса автомобиля снизится на 35–70 килограммов, а объем багажника вырастет примерно до 400 литров.

В моторную линейку войдет новое семейство 1,5-литровым бензиновых турбированных моторов и 1,5-литровый дизель, который заменит нынешние агрегаты объемом 1,6 литра. Также у восьмого Volkswagen Golf будет версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки АКБ от бытовой электросети.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров