KIA Mohave
Фото KIA

Новый KIA Mohave доберется до России в 2020 году

Дмитрий Брусочкин, 09 сентября 2019, 10:51

Новый рамный внедорожник KIA Mohave, который уже поступил в продажу под именем Mohave Master в родной Южной Корее, приедет в Россию в 2020 году. Цены и комплектации новинки для нашего рынка появятся позднее. Об этом сообщает пресс-служба корейской марки.

Дизайн передней части нового Mohave с широкой решеткой радиатора в полной мере соответствует представлениям о большом, солидном внедорожнике. Корма украшена крупными задними фонарями, вертикальная «световая подпись» которых перекликается с рисунком головной оптики. Наружный обвес, защищающий пороги и арки — двухкомпонентный, что подчеркивает не только практичность автомобиля, но и его высокий статус.

В Южной Корее новинку предлагают с 3,0-литровым дизельным мотором V6, развивающим 260 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, а пару ему составляет восьмиступенчатая автоматическая коробкой передач.

Внедорожник получил систему полного привода с электронным управлением. Такое сочетание позволяет добиться впечатляющей динамики и устойчивости на самых разных покрытиях. Прочная рама и электроусилитель руля, выполненный по схеме R-MDPS (с размещением электромотора усилителя на рулевой рейке), обеспечивают внедорожнику более высокую точность управления, а водителю – большее удовольствие за рулем.

Напомним, актуальный KIA Mohave (прошлого поколения) доступен в России с 3,0-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 250 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом» по цене от 2 619 900 до 3 049 900 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров