Седан Mazda 3
Фото Mazda

Обновлённый седан Mazda 3 появится в России 1 октября

Дмитрий Брусочкин, 10 сентября 2019, 12:41

Компания Mazda анонсировала старт продаж в России нового седана Mazda 3. Новинку предложат с безальтернативным 1,5-литровым двигателем SkyActiv-G мощностью 120 л.с. Первые «товарные» машины появятся у дилеров 1 октября 2019 года.

Mazda 3 – первый представитель нового, седьмого поколения автомобилей Mazda. В основу автомобиля легла новая архитектура SkyActiv-Vehicle. Ориентированный на водителя дизайн интерьера способствует комфортному и интуитивному управлению всеми системами автомобиля.

В России седан Mazda 3 будет доступен с безальтернативным 1,5-литровым 120-сильным двигателем линейки SkyActiv-G, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Как и одноименный хэтчбек, новинка по умолчанию оснащена системой G-Vectoring Control Plus. Отслеживая угол поворота руля, положение педали акселератора и скорость автомобиля, она автоматически уменьшать крутящий момент, обеспечивая дополнительную нагрузку на переднюю ось. Благодаря этому пятно контакта шин увеличивается, и автомобиль лучше проходит повороты с минимальными кренами.

Оснащение российской версии седана Mazda 3 в комплектации Active предусматривает двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийную системы с многофункциональным 8,8-дюймовым TFT-дисплеем и поддержкой CarPlay и Android Auto, проекционный дисплей на лобовое стекло и светодиодную  LED-оптику с функцией противотуманных фар.

Напомним, хэтчбек Mazda 3 предлагается в России в трех комплектациях (Drive, Active и Supreme) с 1,5- и 2,0-литровым бензиновыми двигателями по цене от 1 490 000 до 1 753 000 рублей.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров