Land Rover & Lego
Фото Land Rover

Land Rover превратил новый Defender в конструктор Lego

Дмитрий Брусочкин, 11 сентября 2019, 12:21

Британская компания Land Rover отметила мировую премьеру нового Defender выпуском высокодетализированной модели внедорожника от компании LEGO. Игрушечная копия новинки, собранная из 2573 деталей, оснащена «оригинальной» независимой подвеской и дифференциалами.

Новый Land Rover Defender LEGO Technic – это модель легендарного внедорожника, которую можно собрать прямо у себя дома. Она разработана в сотрудничестве с Land Rover и представлена одновременно с премьерой нового Defender на Международном автосалоне во Франкфурте. Модель состоит из 2 573 деталей и сочетает креативные решения компании LEGO с безошибочно узнаваемым силуэтом и непревзойденной проходимостью культового внедорожника.

Модель LEGO Technic Defender полностью воспроизводит такие элементы автомобиля, как аутентичные панели кузова и колесные диски, полный привод с тремя дифференциалами, полностью независимая подвеска, функционирующая лебедка и одна из самых продуманных коробок передач из когда-либо созданных компанией LEGO. Все эти детали разработаны с максимальной точностью.

«Каждая деталь набора LEGO позволяет детям собрать все, что они пожелают. Я с нетерпением жду выхода новой модели, за которой стоит впечатляющая работа дизайнеров компании LEGO Group. Вместе с Land Rover мы объединили большое количество дизайнерских и инженерных решений в один набор, который дает безграничные возможности для креатива во время игры», — заявил Нильс Хенрик Хорстед (Niels Henrik Horsted), директор по маркетингу и продуктовому развитию LEGO Group.

Новая модель LEGO Technic Defender станет доступна для онлайн-заказа, а также в сети сертифицированных магазинов LEGO в России с 1 октября 2019 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров