Volkswagen Tarok Concept
Фото Motor1.com

Volkswagen Amarok новой генерации появится в 2022 году

Дмитрий Брусочкин, 12 сентября 2019, 12:26

Несмотря на стремление Volkswagen электрифицировать весь модельный ряд, некоторые модели все же сохранят верность традиционным ДВС. Одной из них станет пикап Amarok нового поколения, выход которого запланирован на 2022 год.

Как сообщает портал Motor1.com со ссылкой на главного операционного директора Volkswagen Ральфа Брандштеттера, сейчас у компании нет планов по электрификации пикапа Amarok, поэтому даже в следующем поколении он будет продаваться только с традиционными двигателями внутреннего сгорания на бензине и дизеле.

По предварительным данным, речь идет об усовершенствованных версиях бензиновых и дизельных агрегатов V6, мощность которых, как и сейчас, будет разниться в зависимости от рынка продаж. Не исключено, что следующий Amarok разделит с новым Ford Ranger не только платформу, но и двигатели: в частности, бензиновый битурбированный мотор объемом 2,7 литра и 3,0-литровый дизельный агрегат V6.

Более подробная информация появится об особенностях и характеристиках нового Volkswagen Amarok появится позже. Следите за новостями!




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров