Volkswagen Atlas Cross Sport
Фото Motor1.com

Опубликованы первые фото салона кросс-купе Volkswagen Teramont

Дмитрий Брусочкин, 12 сентября 2019, 13:16

Если новый Tiguan получит семиместную версию Allspace, то внедорожник Atlas (в России известен как Teramont) ждет обратное – купеобразная версия без третьего ряда. Первые снимки интерьера нового Volkswagen Atlas Cross Sport опубликовали коллеги с портала Motor1.com.

Судя по снимкам, в топовых комплектациях (на них запечатлена одна из них) салон кросс-купе ждет всего два заметных изменения: 12,3-дюймовая цифровая «приборка» с обновленной графикой и слегка увеличенный дисплей мультимедийной системы, который до сих пор тщательно скрывают камуфляжем. В остальное изменений нет: тот же мульти-руль, дефлекторы воздуховодов, сиденья, дверные карты и другие элементы, знакомые нам по обычному «Атласу» останутся и здесь.

По части внешности все еще очевиднее: купеобразный силуэт в совокупности с двумя рядами сидений «урежут» машину по длине на 14-15 сантиметров, тогда как светотехника со светодиодами сзади и спереди останется прежней.

Моторную гамму, скорее всего, представят два бензиновых двигателя: 2,0-литровый турбомотор TSI мощностью 235 л.с. и 3,6-литровый «атмосферник» на 276 л.с., сопряженные с 6-ступенчатой «механикой» и 7-скоростным «роботом» DSG.

Мировая премьера Volkswagen Atlas Cross Sport состоится в конце 2019-го или в начале 2020 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров