KIA Stinger Style
Фото KIA

Kia Stinger получил в России комплектацию Stinger Style

Дмитрий Брусочкин, 16 сентября 2019, 16:33

Дилеры KIA в России начали продажи спортивных фастбеков KIA Stinger в новой комплектации Style. Новинка, созданная на базе версии Stinger Prestige, сочетает в себе сбалансированные динамические характеристики и более эффектную внешность в стиле GT-Line. Цены на автомобиль стартуют от 2 639 900 рублей.

Новинка стала развитием версии Prestige и позволяет клиенту приобрести автомобиль, сочетающий сбалансированные технические характеристики и эффектный внешний вид, ранее доступный только в более дорогой версии GT Line.

KIA Stinger Style оснащается 2,0-литровым мотором T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощность двигателя составляет 247 л.с., при этом сохраняется разумный баланс между динамическими качествами автомобиля и выгодным для клиента позиционированием автомобиля в действующей в России системе налогообложения. Великолепную динамику и стабильность в самых разных дорожных условиях обеспечивает система полного привода.

В полном соответствии со своим названием новая комплектация предлагает пакет дизайнерских решений в стилистике GT Line, за счет которых элегантный и спортивный KIA Stinger выглядит еще эффектнее. Кроме того, автомобиль получил спортивные бамперы, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также темную хромированную окантовку радиаторной решетки, накладок вентиляционных отверстий на передних крыльях, черные обрамления дверных стекол и боковые зеркала заднего вида, чьи корпуса тоже окрашены в черный цвет.

Помимо ярких элементов экстерьера Stinger Style получил широкий пакет опций комфорта и безопасности. Автомобиль оснащается мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией, премиальной аудиосистемой Harman/Kardon Premium Multimedia System c 15 динамиками, подогревом и вентиляцией передних сидений, системой мониторинга слепых зон (BCW) и электроприводом багажной двери.

Начиная с комплектации Style, впервые в России будет предложен один из самых эффектных цветов кузова во всей палитре KIA Stinger – ярко-оранжевый Neon Orange. Ранее такой цвет предлагался эксклюзивно для специальной серии Stinger GT-S на рынке США, где вызвал значительный интерес клиентов. Этот цвет в дальнейшем будет также доступен и для других комплектаций модели.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров