Skoda Octavia
Фото Motor1.com

Новая Skoda Octavia дебютирует в ноябре

Дмитрий Брусочкин, 26 сентября 2019, 10:48

Skoda Octavia четвертого поколения, первый публичный показ которой должен был состояться на сентябрьском автосалоне во Франкфурте, дебютирует на специальном мероприятии 11 ноября. Об этом сообщает портал Авто Mail.ru со ссылкой на собственные источники.

По словам собеседника, на презентации в Млада-Болеславе (там находится штаб-квартира компании) Skoda одновременно представит и лифтбек, и универсал. В продажу обе новинки поступят в 2020 году.

Судя по последним шпионским снимкам, модель лишится противоречивых раздельных секций головной оптики. Вместо них появятся совершенно другие фары, попарно объединенные в единый блок.

Ранее сообщалось, что новая «Октавия» «переедет» на модернизированную платформу MQB, за счет которой сильно вырастет в габаритах. Предполагается, что новое шасси даст еще 20 литров полезного пространства в багажнике и несколько дополнительных сантиметров для ног задних пассажиров.

О технической начинке автомобиля пока остается только догадываться, но, скорее всего, в моторную гамму Skoda Octavia 2020 года войдет ряд бензиновых и дизельных двигателей, а также гибридная силовая установка («мягкий гибрид») с 48-вольтовым стартер-генератором.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров