Nissan Titan 2020
Фото Nissan

Представили обновлённый пикап Nissan Titan

Дмитрий Брусочкин, 27 сентября 2019, 09:09

Японская компания Nissan представила на Техасской ярмарке обновленный пикап Nissan Titan. Преобразившись внешне и внутри, автомобиль получил больше систем безопасности и более мощный восьмицилиндровый двигатель.

Внешне рестайлинговый Titan легко узнать по новым бамперам, решетке радиатора (их три – в зависимости от комплектации), светодиодной подсветке грузового отсека и таким же задним фонарям.

В салоне, где теперь «запрятаны» аж восемь подушек безопасности вместо шести, появились преднатяжители задних ремней безопасности, новые сиденья (как у флагмана Murano), усовершенствованная приборная панель с 7-дюймовым цветным дисплеем бортового компьютера и обновленная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi, которая отныне умеет обновляться не только через ПК, но и «по воздуху».

Фирменный комплекс безопасности Safety Shield 360, ранее доступный только за доплату, перенесен в базовую комплектацию. Набор, при этом, не изменился: те же системы автоматического торможения, удержания в полосе и мониторинга «мертвых» зон, а также функция автоматического переключения дальнего света. Плюс ко всему, для версий с двухрядной кабиной теперь есть панорамная крыша.

Моторная гамма пикапа по-прежнему состоит из единственного 5,6-литрового агрегата V8, чья отдача после рестайлинга выросла до 534 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Пару ему составляет новый девятиступенчатый «автомат», которым осознанно заменили старую «семиступку».

Старт продаж обновленного Nissan Titan в США намечен на первый квартал 2020 года. Цены пока неизвестны, но если ориентироваться на дореформенную модель, то можно предположить, что новинку оценят минимум в 31 000 – 32 000 долларов  (2 млн рублей) за версию с простой однорядной кабиной.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров