Hyundai Creta
Фото Hyundai

Hyundai Creta получила новый комплекс Hyundai Auto Link

Дмитрий Брусочкин, 03 октября 2019, 15:52

Вслед за спецверсией Rock Edition кроссовер Hyundai Creta получил инновационный комплекс Hyundai Auto Link. Новейшая система объединяет в себе охранно-телематический комплекс, IT-платформу для сбора и обработки данных, мобильное приложение для клиента и портал для дилера. Об этом сообщает пресс-служба корейской марки.

В одной из функций комплекс Auto Link представляет собой полноценный «интерактивный ключ» от автомобиля, размещенный в смартфоне владельца в виде мобильного приложения (на Apple iOS или Google Android). С его помощью владелец может удаленно запускать или глушить двигатель, управлять климат-контролем, определять местонахождение автомобиля, следить за автомобилем (в плане возможной эвакуации, взлома и пр.) и многое другое. Для удобства клиента мобильная связь с авто (сим-карта в блоке комплекса) предоплачена на три года вперед.

Напомним, в начале сентября российские дилеры Hyundai начали продажи кроссовера Creta в новой лимитированной версии Rock Edition. Специальное исполнение создано на базе топовой комплектации Style с 2,0-литровым 149-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатым «автоматом».

Стоимость Hyundai Creta Rock Edition с передним приводом составляет 1 405 000 рублей, с полным приводом — 1 485 000 рублей. Всего будет выпущено 3000 таких автомобилей. Продажи кроссоверов специальной серии продлятся до февраля 2020 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров