Volkswagen Golf 8
Фото Volkswagen

Новый Volkswagen Golf показан внутри и снаружи

Дмитрий Брусочкин, 10 октября 2019, 09:05

Немецкий автопроизводитель Volkswagen опубликовал тизерные изображения серийного Volkswagen Golf восьмого поколения. Премьера хэтчбека состоится 24 октября в штаб-квартире компании в Вольфсбурге, а в продажу он поступит в начале 2020 года.

Как видно по картинке, прогрессивный дизайн нового «Гольфа» сохранил преемственность предшественнику. Стремительный и динамичный силуэт автомобиля подчеркивается слегка зауженной светодиодной оптикой, широкой радиаторной решеткой и более массивным капотом.

Салон, в свою очередь, предлагает обилие сенсоров и кнопок: многие из них перекочевали на нижний центральный дисплей, отныне отвечающий за климат-контроль, подогрев сидений (возможно, вентиляцию) и другие функции комфорта. Ко всему прочему, новой графикой порадуют цифровая приборная панель и визуально объединенный с ней мультимедийный комплекс, заключенный в широкоформатный сенсорный дисплей, подобный тем, что сейчас ставится на машины BMW.

По технической части подробностей пока нет, но ранее сообщалось, что новинка сохранит верность модульной платформе MQB и лишится трехдверной версии. В моторную гамму, скорее всего, войдут новые 1,5-литровые бензиновые турбомоторы и 1,5-литровый дизель, который придет на смену нынешним агрегатам TDI объемом 1,6 литра. Будет гибридная версия, но ее характеристики пока не разглашаются.

Серийное производство Volkswagen Golf восьмого поколения на главном заводе Volkswagen в Вольфсбурге уже началось. Там же будет выпускаться и длиннобазная версия – Golf Wagon в кузове универсал.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Autochevy11 октября, 21:07

Ну, выглядит очень даже интересно. Панель хотелось бы увидеть в реальности

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров