Новый Volkswagen Golf
Фото www.instagram.com/sirolli_vdubs

Новый Volkswagen Golf рассекретили до премьеры

Хэчбек Volkswagen Golf восьмого поколения, чья премьера состоится 24 октября, впервые показали без камуфляжа. «Живые» шпионские фотоснимки экстерьера и интерьера новинки опубликовал пользователь Sirolli_vdubs в своем Instagram.

Теперь, когда камуфляжа больше нет, можно с уверенностью сказать, что «восьмой» Golf станет вторым «носителем» нового плоского логотипа Volkswagen после электрокара ID.3, представленного на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

В плане внешности все изменения очевидны и ожидаемы. Самым ярким элементом обновленного дизайна стала слегка зауженная и более «злая» головная оптика, а в нижней части переднего бампера появились огромные, но стильные воздухозаборники.

https://www.instagram.com/p/B3nmsouHpls/

Интерьер, в свою очередь, преподнесет сразу три дисплея: средний займет цифровая «приборка», правый – мультимедийную систему, а предназначение секции слева еще предстоит установить. Также в оснащении «Гольфа» впервые появится блок для беспроводной зарядки смартфонов – на фото он виден прямо под центральной консолью.

По технической части нового Volkswagen Golf подробностей пока нет, но ранее сообщалось, что новинка сохранит модульную платформу MQB и лишится трехдверной версии. В моторную гамму, скорее всего, войдут новые 1,5-литровые бензиновые турбомоторы и 1,5-литровый дизель, который придет на смену нынешним агрегатам TDI объемом 1,6 литра. Будут и гибридные версии: по типу «мягкого гибрида» с 48-вольтовым стартер-генератором и «плагин-гибрида» с запасом хода до 80 километров.

Серийное производство «Гольфа» восьмого поколения на заводе Volkswagen в Вольфсбурге уже началось. Там же будет выпускаться и длиннобазная версия – Golf Wagon в кузове универсал.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.