Genesis GV70
Фото Kolesa.ru

Показали первые изображения нового кроссовера Genesis GV70

О том, что корейский Genesis (премиум-бренд Hyundai) выпустит кроссовер GV70, известно давно: модель часто видят на тестах, а зарубежные СМИ продолжают раскрывать подробности о ней. Используя последние шпионские фото, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть новинка в серийном исполнении.

Главным «ноу-хау» Genesis GV70, по мнению авторов, станут необычные для кроссоверов пропорции – с длинным капотом, коротким передним свесом и покатой кормой, как у «родственного» универсала KIA ProCeed.

В передней части автомобиля появится новое сочетание крупной радиаторной решетки и С-образных фар, которые могут стать настоящей визитной карточкой бренда уже в ближайшем будущем. По стилю с ними явно перекликаются задние фонари, каждый из которых зрительно разделен на две равные части.

Техническую часть GV70, скорее всего, позаимствует у седана G70. В таком случае он получит ту же заднеприводную платформу (со стойками McPherson спереди и задней многорычажкой) и три мотора: Lambda II V6 3.3 T-GDI (370 л.с., 510 Нм), «турбочетвёрка» Theta II 2.0 T-GDI (252 л.с. или 255 л.с. с пакетом Sports Package) и дизель R-FR 2.2 VGT (202 л.с., 441 Нм). Пару им всем составит безальтернативный восьмиступенчатый «автомат».

Дата премьеры компактного кроссовера Genesis пока неизвестна. Ожидается, что новинка дебютирует на одном из крупных международных автосалонов в 2020 году.

В России же актуальная линейка Genesis представлена тремя седанами – G70, G80 и G90. Самый доступный – G70 – предлагается по цене от 2 189 000 рублей за базовую версию с 2,0-литровым 197-сильным двигателем. Топовый вариант с 247-сильной версией того же мотора обойдется минимум в 2 609 000 рублей.




Комментарии к новости

Эдуард29 октября, 14:49

Чем-то на бентли похож на бентайгу

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.