Volkswagen Viloran
Фото Volkswagen

Volkswagen показал первые изображения нового минивэна Viloran

Дмитрий Брусочкин, 07 ноября 2019, 13:58

Немецкий автопроизводитель Volkswagen показал первые официальные изображения нового минивэна Volkswagen Viloran. Мировая премьера роскошного MPV, основным рынком которого станет Китай, пройдет в конце ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу.

Внешний облик бизнес-вэна (именно так его позиционируют немцы) явно перекликается с флагманским внедорожником Touareg – лучше всего это видно по передку, получившему такую же радиаторную решетку и схожую светодиодную оптику. Вместе с тем, дизайн Viloran-а сможет похвастать обилием блестящего хрома и модными задними фонарями, которые, следуя примеру большинства последних новинок, соединены между собой тонкой хромированной планкой.

Характеристики Volkswagen Viloran пока не раскрываются. Известно лишь, что его длина составит около 5300 миллиметров, то есть по габаритам он превзойдет и хорошо известного россиянам Sharan-а, чья длина не превышает 4950 мм, и будущего конкурента на рынке КНР – Buick GL8 длиной 5203 миллиметра. Салон, скорее всего, получит два варианта исполнения: с пятью и семью посадочными местами.

О моторной гамме новинки можно только догадываться, но, как говорят в китайских СМИ, минивэн оснастят 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» серии EA888 мощностью 220 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Привод, вероятно, будет только передним.

Производство модели наладят на одном из китайских СП Volkswagen: либо на Volkswagen-SAIC, либо на Volkswagen-FAW. О возможности появления вэна в России никакой конкретики тоже нет.

Все подробности – совсем скоро, следите за новостями.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров