Ford Escape
Фото Ford

Ford представил новый Ford Kuga

Компания Ford представила новое поколение кроссовера Escape для китайского рынка. Серьезно изменившись внешне, модель еще больше дистанцировалась от родственных Escape из США и Kuga из Европы.

Главным новшеством, отличающим «китайский» Ford Escape от «родственников», стал новый, более оригинальный дизайн передка, получивший свою собственную восьмигранную фальшрадиаторную решетку и другой бампер.

В салоне – цифровая приборная панель на 12,3-дюймовом дисплее, шайба-селектор трансмиссии и передняя консоль с 8-дюймовым тачскрином, знакомая по «четвертому» Ford Focus. Кроме того, со сменой поколений кроссовер обзавелся электронным ассистентом SYNC+ с искусственным интеллектом от IT-гиганта Baidu, расширяющим возможности сервисов навигации, телекоммуникации и развлечений.

Моторная гамма кросса до сих пор засекречена, но ожидается, что его оснастят 1,5- и 2,0-литровым турбомоторами EcoBoost мощностью 174 и 248 л.с. соответственно.

Производство нового Ford Escape наладят на мощностях СП Changan-Ford в Чунцине (Китай) – там же, где сейчас выпускается его предшественник.

Мировая премьера кроссовера состоится 22 ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу.






Комментарии к новости

Альберт16 ноября, 09:01

теперь форд похож на хавэйл)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.