УАЗ-3170
Фото uazbuka.ru

Роспатент показал новые детали «Русского Прадо» от УАЗ

УАЗ продолжает патентовать детали своей будущей новинки — глубоко модернизированного внедорожника УАЗ «Патриот», чья премьера состоится в 2020 году. Теперь в базе Роспатента появились документы с изображениями фонарей и заднего бампера автомобиля.

Судя по опубликованным изображениям, российский аналог Toyota Land Cruiser Prado получит совершенно новые, более строгие по конфигурации светодиодные фонари с двумя С-образными отформовками на рассеивателе.

Задний бампер, верхние углы которого будут упираться прямо в фонари – тоже новый, ничуть не похожий на тот, который в свое время достался «Патриоту». А, значит, задние крылья (они пока не запатентованы), которые непосредственно связаны и с фонарями, и с бампером, тоже будут оригинальными, отличными от текущей версии внедорожника.

Напомним, ранее Ульяновский автозавод запатентовал светодиодные фары, центральный тоннель салона и мультимедийную систему (двух видов) «Русского Прадо».

Ожидается, что новый рамный внедорожник стоимостью около 1,5 млн рублей будет построен на новой платформе, которая затем ляжет в основу целого семейства машин, включая внедорожник, пикап, фургон и минивэн. Автомобиль получит независимую подвеску спереди и полузависимую пружинную (без рессор) сзади, а также новый 2,3-литровый бензиновый двигатель от ЗМЗ мощностью 150 или 170 лошадиных сил. Бюджет проекта составит около 7 млрд рублей.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Константин14 ноября, 22:16

а двигатель 4 литра будет от прадо? или только блестяшки

Ответить
Игорь15 ноября, 07:08

4 литра в России нельзя, только в Америке можно, а у нас огромные расстояния на 1,5 литра только можно жужжать . 4 литра баловство для народа .

Ответить
Alex15 ноября, 10:07

Ему бы дизель!!!

Ответить
Семен16 ноября, 16:49

Болты с гайками ещё не показали, будут ли они обычными или с нано технологиями.

Ответить
Виталий17 ноября, 10:30

100% современный дизель!!!

Ответить
Виталий17 ноября, 10:42

Почему мы говорим: Русский прадо, они не говорят японский уазик! Пока такое будет иметь место, ничего хорошего мы не сделаем, будем играть в догонялки с отстованием в полвека!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости