Hyundai Palisade. Фото Роспатент
Hyundai Palisade
Фото Роспатент

Hyundai запатентовала в России новый кроссовер Hyundai Palisade

Дмитрий Брусочкин, 15 ноября 2019, 12:02

Корейский автопроизводитель Hyundai запатентовал в России дизайн нового кроссовера Hyundai Palisade. Изображения семиместного флагмана, представленного в ноябре 2018 года, появились в открытой базе Роспатента.

Тем не менее, о сроках выхода новинки на российский рынок говорить рано – модель даже не получила ОТТС (Одобрение типа транспортного средства), которое бы давало ей право продаваться в нашей стране.

Мировая премьера Hyundai Palisade состоялась ровно год назад на международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Придя на смену большому кроссоверу Grand Santa Fe, он стал новым флагманским SUV корейской марки.

Обладая внушительными габаритами (4981×1976х1750 мм в длину, ширину и высоту соответственно), кроссовер может похвастаться как семиместным, так и восьмиместным салоном в зависимости от комплектации.

Моторная гамма флагмана представлена 3,8-литровым 295-сильным бензиновым мотором V6 и 2,2-литровым дизелем мощностью 150 лошадиных сил, работающими в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом», а также передним или полным приводом.





Новости партнеров


Комментарии к новости

леонид18 ноября, 12:09

Когда ждать и сколько будут стоить?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров