Новая KIA Optima
Фото Thekoreancarblog.com

Опубликованы первые фото салона новой Kia Optima

Дмитрий Брусочкин, 20 ноября 2019, 15:37

Не так давно компания KIA раскрыла внешность новой KIA Optima и даже назвала дату премьеры седана (12 декабря), однако интерьер так и остался засекреченным. Свежая утечка официальной брошюры новинки, опубликованная коллегами из Thekoreancarblog, исправляет этот «пробел».

Судя по фотографиям, перевоплотившийся в фастбэк седан серьезно изменится не только внешне, но и внутри. Прежде всего, это видно по стилистике интерьера, центральное место в котором, очевидно, займут полностью цифровая «приборка» и 12,3-дюймовый широкоформатный дисплей мультимедийной системы. Из «мелочей» можно отметить новый четырехспицевый руль, видоизмененные дефлекторы воздуховодов и поворотную «шайбу», пришедшую на смену традиционному селектору автоматической трансмиссии.

Ранее стало известно, что новая KIA Optima станет длиннее и шире предшественника: габаритная длина кузова вырастет на 50 мм, до 4905 мм; ширина – на 25 мм, до 1860 мм, а высота в угоду аэродинамике уменьшится на 20 мм, до 1445 мм. Колесная база, соответственно, «растянется» еще на 45 мм, до 2850 миллиметров от передней до задней оси.

Премьера автомобиля состоится 12 декабря в Южной Корее. Продажи новой «Оптимы» на домашнем рынке начнутся уже в этом году, а до России седан шестого поколения доберется в четвертом квартале 2020 года.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров