Новый Nissan X-Trail
Фото CarsCoops

К выходу готовится новый Nissan X-Trail

Японский автопроизводитель Nissan готовит к дебюту новое поколение кроссовера Nissan X-Trail, не обновлявшегося ещё с 2013 года. Свежие подробности об экстерьере, интерьере и характеристиках нового Nissan X-Trail раскрыл портал CarsCoops.

По информации зарубежных коллег, стилистически новинка породнится с младшими «братьями» в лице Nissan Kicks и Juke последних поколений, получив фирменную радиаторную решетку V-Motion и «двухэтажную» светотехнику с тонкими светодиодными полосками дневных ходовых огней. Задние фонари обретут форму бумеранга, а сама корма станет более острой и «геометричной».

Радикальные изменения ждут интерьер, центром которого станет новейший информационно-мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем, поддерживающий навигацию, Wi-Fi, Bluetooth и другие современные функции. Также инсайдеры уверены, что новый X-Trail получит цифровую панель приборов и набор систем активной безопасности Nissan ProPILOT с функцией помощи в обнаружении пешеходов и велосипедистов, систему удержания в полосе, распознавание дорожных знаков и другими электроассистентами.

В моторной гамме автомобиля (речь идет об американской версии «ИксТрэйла» — Nissan Rogue), вероятно, останется сопряженный с вариатором 2,5-литровый 172-сильный двигатель, компанию которому со сменой поколений составит новая 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 251 л.с. Полный привод, к сожалению, снова будет опциональным.

Дата премьеры Nissan X-Trail следующего поколения до сих пор неизвестна, но, как сообщают более осведомленные источники, анонсировать новинку должны в ближайшие месяцы. Старт продаж, соответственно, состоится не раньше третьего-четвертого квартала 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.