Обновленный Hyundai Solaris. Фото Solaris Club
Обновленный Hyundai Solaris
Фото Solaris Club

В РФ появится обновленный Hyundai Solaris

Дмитрий Брусочкин, 03 декабря 2019, 21:02

Обновленный седан Hyundai Verna, также известный под именем Solaris, скоро появится в России. Тестовая сборка Hyundai Solaris 2020 модельного года на заводе в Санкт-Петербурге уже началась. Первые изображения рестайлинговой модели опубликовал Solaris Club.

«Живых» фотографий новинки пока нет, но, как утверждают авторы, рендеры созданы в полном соответствии с описаниями тех, кто уже видел машину. Именно они заявили, что обновленный «Солярис» изменится не только снаружи, но и внутри.

Фанаты модели опасались, что она получится такой же угловатой и вычурной, как рестайлинговая Verna в Китае, поступившая в продажу в сентябре, но, как оказалось, реальных причин для беспокойства нет. Экстерьер «российского» Solaris будет симпатичнее и органичнее китайского аналога: появятся модная «ячеистая» решетка радиатора (но без «скрученных» полосок, как у «Верны»), видоизмененные фары, которые в топовой комплектации сделают полностью светодиодными; электропривод боковых зеркал, иные по стилю бамперы и слегка обновленные задние фонари, которые у «китайца», напомним, соединены между собой тонкой диодной планкой.

Салон рестайлингового Solaris для российского рынка «освежат» новой мультимедийной системой (такой же, как у китайской версии), долгожданной кожаной отделкой, а также дефлекторами обдува и портом USB для задних пассажиров. Стало быть, «цифровая» приборка от «Верны» нашей модели не достанется.

О моторной гамме новинки пока можно только догадываться. Напомним лишь, что актуальный седан продается в России с 1,4- и 1,6-литровым бензиновыми «атмосферниками» мощностью 100 и 123 л.с., агрегатированными с шестиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

Предполагается, что серийное производство обновленного Hyundai Solaris для нашего рынка запустят в начале 2020 года, а значит, и старт продаж тоже можно ждать в первом или втором квартале будущего года.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости