УАЗ

Стала известна стоимость «Русского Прадо» от УАЗ

Дмитрий Брусочкин, 18 декабря 2019, 12:46

Модернизированный УАЗ «Патриот», также известный как «Русский Прадо», будет стоить всего на 5-8% дороже нынешней модели. Старт продаж внедорожника ожидается в конце 2021 года. Об этом в интервью изданию 73online.ru рассказал гендиректор УАЗа Адиль Ширинов.

Только, вот, ждать новинку придется дольше, чем планировалось. По словам руководителя ульяновского предприятия, дата начала продаж «Русского Прадо» переносится с 2020-го на конец 2021-го года.

Между тем, он подтвердил, что внедорожник действительно получит новый турбированный двигатель от ЗМЗ (Заволжского моторного завода) и доработанную подвеску. Последняя должна сохранить все внедорожные свойства, а также повысить плавность хода и комфорт автомобиля. Особое внимание УАЗ планирует уделить качеству окраски и антикоррозийным свойствам металла новинки, чтобы, используя этот опыт, сделать кузов всех своих машин еще более прочным и долговечным.

Говоря о цене «Русского Прадо», Адиль Ширинов намекнул, что он будет стоить всего на 5-8% дороже нынешнего «Патриота».

«Наценка будет адекватной, мы понимаем конкурентную среду, в которой мы находимся. (...) Если мы будем уходить выше ниши, в которой находимся, то окажемся вне игры. Думаю, концентрация наценки в пределах 5-8%», — сказал Адиль Шамилевич.

Таким образом, путем несложных расчетов можно представить, что стоимость будущего внедорожника составит от 900 000 до 1 400 000 рублей.

Напомним, вчера стало известно об очередных деталях интерьера, запатентованных Ульяновским автозаводом для модернизированного УАЗ «Патриот».




Новости партнеров



Комментарии к новости

рома18 декабря, 19:46

до Прадо ох как ему еще далеко.

Ответить
Иван22 декабря, 23:27

До прадо 1990г. вполне дойдёт...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости