Обновленный Volkswagen Tiguan
Фото www.instagram.com/cochespias

Опубликовано первое фото обновленного Volkswagen Tiguan

В Сети появились первые фотографии обновленного Volkswagen Tiguan второго поколения без камуфляжа. Новинка, чья премьера может состояться уже в марте на Женевском автосалоне, заметили во время рекламной съемки.

Место съемки кроссовера по одному фото определить сложно, но рассмотреть изменения на кузове – запросто. Первыми в глаза бросаются новые, вытянутые в верхней части фары и передний бампер с увеличенными воздухозаборниками. Оба элемента выполнены в той же стилистике, что и хэтчбек Golf восьмого поколения, представленный в октябре прошлого года.

Скорее всего, в фотосессии участвует самая дорогая версия Tiguan со «спортивным» обвесом R-Line – на это указывают большие колесные диски черного цвета с низкопрофильной резиной, те же самые воздухозаборники, а также окрашенные в цвет кузова бамперы и пороги.

Интерьер автомобиля по-прежнему засекречен, но есть предположения, что там появятся новое рулевое колесо, другой селектор трансмиссии и информационно-развлекательный комплекс MIB 3 нового поколения.

Дата премьеры рестайлингового Volkswagen Tiguan пока неизвестна. Не исключено, что его покажут вместе с «заряженной» версией Tiguan R на Женевском автосалоне в марте этого года.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в России сертифицирована семиместная версия кроссовера Tiguan – Allspace. Помимо трехрядного салона его отличают «растянутая» на 106 мм (до 2787 мм) колесная база, увеличенный задний свес и другая форма остекления. Ожидается, что такие машины поступят в продажу в первой половине 2020 года.

Как модель Volkswagen Tiguan существует с 2007 года, с тех пор его выпускают на заводах в Вольфсбурге и Калуге. Название Tiguan состоит из двух немецких слов: Tiger (тигр) и Leguane (игуана).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.