Китайский Skoda Rapid. Фото Skoda
Китайский Skoda Rapid
Фото Skoda

Обновленный Skoda Rapid представлен официально

Дмитрий Брусочкин, 17 января 2020, 10:13

Спустя месяц после премьеры обновленного Skoda Rapid в России чешский автопроизводитель провел его альтернативную модернизацию в Китае. Правда, в отличие от нас, китайцам досталось целое семейство рестайлинговых Rapid в виде хэтчбека и седана.

Обе версии существенно изменились внешне. Общая стилистика «китайских» Skoda Rapid походит на «российскую», но они все равно получили другие бамперы, слегка упрощенную (без светодиодных ходовых огней) оптику, иную радиаторную решетку и капот. Фонари вышли двухсекционными, так что одна секция, как и на «нашем», тоже заходит на крышку багажника.

Интерьер остался прежним – рестайлинговый Rapid для китайского рынка сохранил «старые» переднюю панель, руль, комбинацию приборов и даже обшивка дверей. Узнать новинку можно только по контрастному декору, форме вентиляционных дефлекторов и новой мультимедийной системе с крупным сенсорным дисплеем.

Под капотом все то же самое, что и было до рестайлинга: 1,5-литровый «атмосферник» MPI мощностью 112 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

И хэтчбек, и седан Skoda Rapid 2020 модельного года должны добраться до китайских дилеров до конца первого квартала. Для России, как сообщали «Автоновости дня» ранее, сроки те же.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости