KIA Sorento. Фото www.clien.net
KIA Sorento
Фото www.clien.net

Новый Kia Sorento раскрыт полностью на фото

Кроссовер KIA Sorento четвертого поколения, дорожные испытания которого идут уже несколько месяцев, впервые сбросил камуфляж. Шпионские фотографии экстерьера и интерьера серийного автомобиля 2021 модельного года опубликовал портал Clien.net.

Внешность нового Sorento сюрпризом не стала: в передней части безошибочно угадывается ставшая лифтбеком Optima со своей «улыбкой тигра», а в корме, где вертикальные светодиодные фонари пришли на смену горизонтальным – флагманский Telluride.

Интерьер получился еще интереснее. От предшественника его отличают полностью переработанная центральная консоль с большим экраном мультимедийной системы и новым блоком климат-контроля, поворотная «шайба» переключения передач и новый трехспицевый руль.

По моторной гамме «четвертого» Sorento пока есть только догадки и предположения. В частности, корейские СМИ прочат ему как минимум три двигателя: 2,4-литровый «атмосферник» GDI, 2,0-литровую «турбочетверку» и 2,2-литровый дизель. Также не исключено появление гибридной силовой установки на базе 2,0-литрового мотора от Hyundai Sonata.

Премьера кроссовера должна состояться уже в ближайшие месяцы.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.