KIA Mohave. Фото kia-clubs.ru
KIA Mohave
Фото kia-clubs.ru

В Москве замечен новый Kia Mohave

Внедорожник KIA Mohave нового поколения, который появится на нашем рынке в 2020 году, прибыл на сертификацию в Россию. Фотографии закамуфлированных, но уже серийных автомобилей, замеченных на одной из парковок Москвы, опубликовали на форуме kia-clubs.ru.

Кузов всех тестовых машин плотно замаскирован, но это не мешает нам понять, что российский вариант нового Mohave будет таким же или почти таким же, как в родной Южной Корее – с крупной широкой радиаторной решеткой, двухкомпонентным наружным обвесом и светодиодными задними фонарями, объединенными между собой горизонтальной плашкой с надписью «Mohave».

Внедорожник нового поколения сохранил рамную конструкцию. Он по умолчанию оснащается полным приводом с электронным управлением и электроусилителем руля, выполненным по схеме R-MDPS (с размещением электромотора усилителя на рулевой рейке).

Также автомобиль получил целый набор современных электронных ассистентов, в том числе «умный» круиз-контроль с функцией Start&Stop, помощник движения по автомагистрали, систему бесключевого доступа с электроприводом багажника и систему безопасного выхода из автомобиля Safe Exit Assist.

Напомним, актуальный KIA Mohave (прошлого поколения) доступен в России с 3,0-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 250 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом» по цене от 2 869 900 до 3 099 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.