Lexus LX 570 Black Vision. Фото Lexus
Lexus LX 570 Black Vision
Фото Lexus

В РФ начались продажи спецверсии Lexus LX 570 Black Vision

Российские дилеры Lexus начали продажи новой спецверсии внедорожника Lexus LX 570 Black Vision. Самая роскошная комплектация флагмана, отличная от остальных «черным» декором экстерьера и интерьера, доступна как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Цены стартуют с отметки 8 194 000 рублей.

Внешность нового LX 570 Black Vision выделяют затемненные фары, «противотуманки» и задние фонари, фирменная веретенообразная решетка радиатора и эксклюзивные 21-дюймовые кованые колесные диски, исполненные под стать спецверсии – в черном цвете. В него же окрашены накладки на зеркалах заднего вида и бамперах, дверные ручки и рейлинги на крыше.

В интерьере новинки, где тоже преобладает черный цвет, принадлежность к самой дорогой версии выдают обитые кожей semi-aniline сиденья, которые, как и дверные панели, имеют стильную ромбовидную прострочку.

Заказать роскошное исполнение можно с двумя двигателями: 5,7-литровым 367-сильным бензиновым и 4,5-литровым 272-сильным дизельным. Бензиновый мотор сочетается с 8-ступенчатым «автоматом», а дизельный – с 6-ступенчатым.

Как сообщают «Автоновости дня», для дизельного Lexus LX 450d Black Vision доступны те же декоративные элементы, что для бензинового, за исключением черной решетки радиатора, черных корпусов боковых зеркал заднего вида и ромбовидной прострочки в интерьере.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.