JAC X7. Фото JAC
JAC X7
Фото JAC

JAC представил новый кроссовер JAC X7

Китайская компания JAC представила новый кроссовер JAC X7. Новинка, ставшая «тезкой» баварского флагмана от BMW, получила стильный дизайн в духе времени и гармоничный интерьер с массой сенсоров.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на JAC X7 – огромная «пасть» радиаторной решетки с ниспадающими планками, над которой разместились узкие дневные ходовые огни в стиле актуального Hyundai Santa Fe. Сами фары, на удивление, заняли место «противотуманок» в нижней части бампера.

По габаритам китайский X7 близок к KIA Sorento Prime. Его длина достигает 4776 мм, ширина – 1900 мм, а высота – 1760 мм при колесной базе 2750 мм.

Интерьер выполнен гармонично и современно: полностью цифровая приборная панель, большой сенсорный дисплей мультимедийного комплекса и новомодный блок климат-контроля, где вместо привычных физических клавиш стоят сенсорные.

Двигатель один – 1,5-литровый 174-сильный турбомотор, работающий в паре с двухсцепленчатым 6-ступенчатым «роботом». Тип привода в JAC не раскрыли, но, скорее всего, он будет только передним.

Старт продаж JAC X7 на китайском рынке намечен на второй квартал 2020 года. О перспективах его поставок в Россию пока речи не идет. Для нас, как сообщали «Автоновости дня», готовятся другие новинки – пикап T6 и кроссоверы S3 и S5.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров