Great Wall Hover H5. Фото Great Wall
Great Wall Hover H5
Фото Great Wall

Haval анонсировал появление внедорожника H5 в России

Китайская компания Haval анонсировала премьеру в России нового рамного внедорожника Haval H5. Производство модели, призванной сталь полноправным преемником некогда популярному Great Wall Hover H5, локализовано на российском заводе бренда в индустриальном парке «Узловая» Тульской области.

«Haval H5 – это сочетание впечатляющих внедорожных способностей, удобного и просторного салона, высокого уровня комфорта, оснащенности и утилитарных свойств. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте», — рассказали в пресс-службе компании.

Новинку предложат россиянам с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 150 и 177 л.с. Обе версии мотора работают в связке с 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом, к которому также прилагается целый комплекс электронных помощников для бездорожья.

Кроме того, внедорожник уже с завода будет надежно защищен от коррозии. При его производстве будут применяться те же технологии антикоррозийной обработки, что и на флагманской модели H9, а именно: электрофоретическое покрытие кузова, нанесение антикоррозийного воска на раму, детали подвески, двери и крышку багажника. Кроме того, днище автомобиля будет автоматически обрабатываться антикоррозийным покрытием PVC.

О комплектациях и ценах локализованного Haval H5 в представительстве умолчали. Скорее всего, они будут объявлены вместе со стартом продаж в мае или июне этого года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.