Chevrolet Traverse. Фото Chevrolet
Chevrolet Traverse
Фото Chevrolet

Обновленный кроссовер Chevrolet Traverse выйдет в 2021 году

Рестайлинговый вариант американского кроссовера Chevrolet Traverse не появится в автосалонах марки до конца текущего года. Официальные представители компании Chevrolet объявили о том, что новинка выйдет только в 2021 году в связи с пересмотром первоначальных сроков появления кроссовера на рынке. Как отмечает западное издание Motor1, авто получит ряд интересных новшеств по части систем безопасности.

Так, для новинки предложат расширенный пакет систем помощи водителю, который включает в себя такие функции, как автоматической переключение дальнего света, контроль за полосой движения, система экстренного торможения и т.п. Кроме того, версия 2022 модельного года получит несколько «освеженный» дизайн, доработанный интерьер и другие косметические улучшения.

А вот что касается основной технической «начинки» кроссовера, то здесь все пока остается нетронутым. Так, под капотом Chevrolet Traverse будет скрываться уже знакомый по текущей модификации 3.6-литровый 6-цилиндровый мотор, который агрегатируется с современной 9-скоростной автоматической КПП. Скорее всего, выход рестайлингового варианта Chevrolet Traverse отложен из-за кризиса, связанного с карантином.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.