Mercedes-Benz C-Class 2021
Фото www.autoexpress.co.uk

Новый Mercedes-Benz C-Class получит квадратный планшет в салоне

Компания Mercedes-Benz работает над новым поколением седана C-Class в кузове W206. И если о внешности новинки пока ничего неизвестно, то интерьер, судя по снимкам фотошпионов, ждут радикальные изменения в духе «старшей» модели S-Class.

Фирменный широкоформатный дисплей мультимедийной системы MBUX, который почти во всех моделях Mercedes-Benz визуально объединен с приборной панелью, уступит место квадратному планшету. Сразу после него разместится сенсорный блок управления «климатом», плавно перетекающий в глянцевый центральный тоннель.

Таким образом, убранство нового C-Класса серьезно изменится не только в дизайне, но и в архитектуре. Нечто подобное мы увидим в следующем поколении флагманского S-Класса и его электрическом «собрате» EQS.

О технических характеристиках новинки пока известно немногое. По слухам, «заряженная» версия Mercedes-AMG C 63 перейдет с 4,0-лировой «битурбовосьмерки» на электрифицированную 2,0-литровую «турбочетверку» и обзаведется полным приводом, а штатный набор электронных помощников пополнится новейшими системами от «старшего» седана S-Класса, в том числе автопилотом.

Премьера нового Mercedes-Benz C-Class W206 ожидается в 2021 году. Где именно она пройдет: в рамках одного из международных автосалонов или на специальном мероприятии бренда, узнаем ближе к делу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.