BMW 3-Series Compact. Фото Колёса.ру
BMW 3-Series Compact
Фото Колёса.ру

Появились изображения нового BMW 3 серии Compact

Когда-то в семейство BMW 3-Series входили не только седан, универсал, купе и кабриолет, но и трехдверный хэтчбек с приставкой Compact. Дизайнеры портала «Колёса.ру» представили, как бы выглядел такой автомобиль сегодня.

Заднеприводная компоновка, которой «трешка» в кузове хэтчбек обладала в обоих своих поколениях, могла бы сделать ее отличной альтернативой новой BMW 1-Series, променявшей задний привод на передний.

Размер колесной базы новой BMW 3-Series Compact наверняка был бы такой же, как у стандартного седана, а вот длину из-за заднего свеса, очевидно, пришлось бы укоротить. Широкие двери по подобию дорогих купе были бы безрамочными, а крышка багажника с более высоким торцом открывалась бы вместе с задним стеклом.

Что касается цен, то актуальная «трешка» BMW стоит в России минимум 2 460 000 рублей за версию 318d со 150-сильным дизельным двигателем. Полноприводный вариант 320i xDrive с 2,0-литровым 184-сильным бензиновым мотором оценивается в 2 750 000 рублей. На вершине гаммы – 374-сильная M340i xDrive за 4 110 000 рублей без учета доп. опций.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.