Семиместный KIA Seltos. Фото indianautosblog.com
Семиместный KIA Seltos
Фото indianautosblog.com

Появились изображения семиместного Kia Seltos

Вслед за семиместной Hyundai Creta, которую, как сообщали «Автоновости дня», активно тестируют на дорогах Южной Кореи, аналогичную версию мог бы получить и конкурирующий с ней KIA Seltos. Независимый дизайнер Shoeb Kalania представил, как бы выглядел такой автомобиль в серийном исполнении.

Судя по его изображению, все особенности «растянутого» KIA Seltos в сравнении с обычным сводились бы к деталям: удлиненной колесной базе, пересмотренным бамперам и колесам с другим дизайном. Кроме того, для большего уюта пассажиров на последнем ряду увеличилось бы третье, едва заметное на стандартном Seltos-е боковое окно.

Моторную гамму трехрядный Seltos наверняка разделил бы с базовым кроссовером. В Индии, где такая версия появилась бы первой, он оснащается 1,5-литровым «атмосферником», 1,4-литровым турбомотором и 1,5-литровым дизелем. Пару им в разных конфигурациях составляют пятиступенчатая «механика», вариатор и семискоростной преселективный «робот». Привод – только передний.

Российский KIA Seltos, напомним, оснащается тремя двигателями на выбор: 1,6-литровым атмосферным мощностью 121 л.с. и 123 л.с. (в зависимости от типа привода), 2,0-литровым атмосферным на 149 сил и 1,6-литровым турбомотором, выдающим 177 лошадиных сил. Цены на новинку сейчас варьируются от 1 119 900 до 1 999 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.