BMW 5-Series G30. Фото bmwblog.com
BMW 5-Series G30
Фото bmwblog.com

Появились первые фото обновленной BMW 5-Series

Интригующая мир премьера обновленной BMW 5-Series фактически потеряла смысл – во всяком случае, внешность седана в кузове G30 уже раскрыта. Фотографии рестайлинговой «пятерки» в M-пакете появились в Instagram-аккаунте asatur.price, чьи подписчики, очевидно, первыми оценили все ее новшества.

Обновление, как и ожидалось, вышло довольно скромным, зато машина стала выглядеть еще «агрессивнее» и современнее, подтянувшись в этом плане ко все еще свежей «трешке» G20. Спереди, например, новинку отличают модернизированная оптика с другим диодным рисунком, радиаторная решетка с угловатыми планками и бампер с увеличенными воздухозаборниками (такие, впрочем, будут только в исполнении с M-пакетом).

Сзади же рестайлинговую «пятерку» освежили только фонари с новой «начинкой», дизайн которых стал более выразительным и контрастным – прямо как у старшего седана 7-й серии.

По технике ожидается несколько изменений. Главным, пожалуй, станет внедрение на большинстве модификаций умеренной 48-вольтовой системы Mild-Hybrid по примеру европейских Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class. При этом гибридную «пятерку» с индексом 530e наверняка оснастят той же агрегатной «начинкой», что и новый кроссовер X3 xDrive 30e, увеличив, тем самым, общую мощность силовой установки с 252 до 292 лошадиных сил.

Мировая премьера обновленной BMW 5-Series ожидается уже в мае 2020 года. В Европу первые машины должны приехать в четвертом квартале, а вот в Россию она, как обычно, доберется с задержкой – ближе к весне 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.