BMW X7
Фото BMW

BMW сертифицировала новую версию BMW X7 для России

Российское представительство компании BMW сертифицировало шестиместную версию флагманского кроссовера BMW X7. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на нее появилось в открытой базе Росстандарта.

Габариты автомобиля, судя по документу, не изменились – длина по-прежнему составляет 5151 мм, ширина – 2000 мм, высота – 1805 мм, а размер колесной базы равен 3105 мм. Разница лишь в салоне, где место полноценного трехместного «дивана» на втором ряду занимают раздельные кресла на индивидуальных постаментах.

Из оснащения для шестиместного «Икс-седьмого» доступны мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, навигацией и голосовым управлением, встроенная точка доступа Wi-Fi, система беспроводной зарядки гаджетов, активный круиз-контроль, электропривод багажной двери, передние сиденья с электрорегулировками и функцией массажа, лазерные фары, подогрев сидений и подлокотников, термоподстаканники, проекционный дисплей, автопарковщик, предпусковой подогреватель салона и система ночного видения с распознаванием пешеходов.

Моторная гамма кроссовера представлена 3,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 340 л.с. и турбодизелем того же объема с отдачей 249 л.с. Оба двигателя сочетаются с безальтернативным восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.