Renault Kaptur. Фото Renault
Renault Kaptur
Фото Renault

Renault привезёт в Россию обновленный Kaptur

Компания Renault начнет продажи обновленного кроссовера Renault Kaptur в России в первой половине 2020 года. Об этом в среду, 6 мая, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу французской марки.

Рестайлинговый Kaptur сертифицирован у нас в четырех модификациях: в трех – с передним приводом и в одной – с полным. Они получат 1,3-литровый 150-сильный турбомотор от Arkana, а заправлять его можно будет только 95-м бензином (для «Арканы» также разрешен 92-й).

Двум версиям нового Kaptur достанется модернизированный 114-сильный «атмосферник», получивший новые свечи и катушки зажигания. Из трансмиссий, по сравнению с дореформенным кроссовером, исчезнет классический «автомат» – теперь для модели будут доступны только пятиступенчатая «механика» и вариатор.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в основу кроссовера ляжет новая модульная платформа. На фоне предшественника его также будут выделять переработанный салон, расширенное оснащение, перенастроенная подвеска, интеллектуальная система полного привода и электромеханический усилитель рулевого управления.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров