Skoda Rapid
Фото Skoda

У дилеров новый Skoda Rapid появится после майских праздников

Первые «товарные» Skoda Rapid нового поколения поступят к российским дилерам после майских праздников. Каждый день с 16 по 23 мая на официальных сайтах Skoda и дилеров марки будут публиковаться видео, раскрывающие разные аспекты модели. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Skoda Auto Россия.

Напомним, прием заказов на новый Skoda Rapid начался в конце марта. Сменивший поколение лифтбек доступен в России в четырех комплектациях (Entry, Active, Ambition, Style) по цене от 792 000 до 1 171 000 рублей.

Новый Rapid, как и прежде, представлен на российском рынке с тремя двигателями: 1,6-литровым «атмосферником» MPI мощностью 90 и 110 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также 1,4-литровым турбомотором TSI на 125 сил, агрегатированным с семискоростным «роботом» DSG.

Уже в базовой версии Entry (от 792 000 руб.) новинка по умолчанию комплектуется фронтальными подушками безопасности, светодиодной оптикой со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями, датчиками давления в шинах, аудиосистемой Swing с 6,5-дюймовым дисплеем и четырьмя динамиками, двумя разъемами USB-C, розеткой 12В в багажнике, полноразмерным запасным колесом, комплектом инструментов с домкратом, скребком для льда и традиционными для автомобилей Skoda вещевыми отделениями с крючками в салоне и багажнике.

В «топе» машине положены фары с функцией освещения поворотов, руль с подогревом, подогрев задних сидений, электрообогрев лобового стекла, стеклоочиститель заднего стекла, климат-контроль, атмосферная подсветка интерьера, камера заднего вида с омывателем, система бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, спортивные передние сиденья и мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и акустикой Bolero.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров