Рендер Mercedes-AMG S63
Фото future cars now

Future Cars Now показала рендер Mercedes-AMG S63

Немецкая компания Mercedes-Benz готовится к выпуску нового поколения седана S-Class, что должно произойти уже до конца 2020 года. Позже должна также появится и «заряженная» версия с приставкой AMG S63, рендеры которой уже появились в Сети. Как сообщает издание Motor1, Mercedes-AMG S63 нового поколения может выйти уже в следующем году.

Рендер Mercedes-AMG S63. Фото future cars now

Пока что сложно судить о том, насколько авторы рендерного изображения угадали с тем дизайном, который нам готовит автопроизводитель, но все же предварительное представление о внешности новинки по ним получить можно. От обычного седана S-Class версия AMG S63 будет отличаться в первую очередь иной решеткой радиатора и более развитыми воздухозаборниками в переднем бампере.

Что касается технической «начинки» будущего спортседана, то здесь официальной информации на данный момент нет. Скорее всего, что под капотом машины расположится турбированный мотор V8, а в качестве трансмиссии предложат автоматическую КПП. Возможно, больше информации о версии S63 мы получим уже после выхода стандартного S-Class.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.