Haval H5. Фото Haval
Haval H5
Фото Haval

Первые Haval H5 появились у дилеров в России

Новый рамный внедорожник Haval H5, доступный для заказа с 22 апреля, добрался до российских дилеров Haval в регионах. Пока машины завозят в единственном экземпляре, но совсем скоро приедут и полноценные товарные партии для «живых» продаж.

По данным портала «Китайские автомобили», продавать новинку в шоурумах начнут уже с 20 мая – с этого дня должна стартовать и федеральная рекламная компания, которую, как обычно, запустят и в Интернете, и по ТВ.

Впрочем, познакомиться с новым Haval H5 воочию пока не получится: автосалоны в большинстве городов остаются закрытыми, а значит с осмотром и тест-драйвом придется повременить. Исключением в этом смысле стал тверской дилерский центр «Авто Премиум Тверь», где первый экземпляр H5 уже появился, а скоро появится и второй – тестовый.

«Дорожные нагрузки несет непосредственно рама, что обеспечивает хорошую устойчивость автомобиля, комфорт для пассажиров, а также высокий уровень безопасности и проходимости. H5 может похвастаться на редкость большим багажным пространством объемом 810 литров. С разложенным вторым рядом сидений оно увеличивается до 2074 литров. И при желании в нем можно с комфортом переночевать. Полагаю, что рыбакам и охотникам это понравится», — поделилась впечатлениями от новинки бренд-менеджер ДЦ Haval «Авто Премиум Тверь» Ирина Кондрашова.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», Haval H5 представлен на российском рынке в двух комплектациях по цене от 1 099 до 1 349 000 рублей. Начальная Comfort оснащается 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 150 л.с., топовая Premium – его форсированной версией с отдачей 177 л.с. В обоих случаях мотор агрегатирован с безальтернативной шестиступенчатой «механикой» и полным приводом с «раздаткой» BorgWagner.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Mikhail11 мая, 10:09

И чего тут нового? Переклеили шильдик с Great Wall Hover H5 на Хавал... Моторы те же остались, с обновленной трешки. А расписали как будто новый авто на свет появился. Писали бы как есть, Н5 в народе был любим, по цене приемлем и в эксплуатации не имел особых забот, кроме быстроржавеющего кузова.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров