KIA Optima GT. Фото thekoreancarblog.com
KIA Optima GT
Фото thekoreancarblog.com

Появились фото новой Kia Optima GT

Компания KIA продолжает дорожные испытания новой KIA K5/Optima в самой мощной и богато оснащенной версии GT. Свежие шпионские снимки сбросившего часть камуфляжа автомобиля опубликовал южнокорейский портал Thekoreancarblog.com.

Судя по фотографиям, одними из главных особенностей экстерьера топовой «Оптимы» станут хромированные «двустволки» выхлопа, планка диффузора на заднем бампере и оригинальные 19-дюймовые колесные диски. Чуть позже, когда маскировки лишится и передок, мы наверняка увидим красные тормозные суппорты и модернизированный, более агрессивный на вид передний бампер.

Салон «пятой» Optima GT до сих пор не раскрыт, но, скорее всего, там появятся другие передние кресла с развитой боковой поддержкой, спортивный руль с логотипом GT, алюминиевые вставки на передней панели и дверных картах, а также новые цветовые сочетания в отделке.

В плане агрегатного оснащения новинка должна стать заметно мощнее и быстрее предшественницы: под капотом ожидается новый 2,5-литровый турбомотор Theta3, который будет развивать 290 лошадиных сил и 455 Нм крутящего момента. Пару ему составят 8-ступенчатый преселективный «робот» и передний, либо полный привод (!), который впервые предложат в качестве опции.

Премьера KIA Optima GT пятого поколения состоится уже в ближайшие недели (разумеется, в режиме «онлайн»), а в продажу на домашнем рынке она поступит в конце 2020-го или в начале 2021 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров