Купеобразный Volkswagen Tiguan. Фото news.cheshi.com
Купеобразный Volkswagen Tiguan
Фото news.cheshi.com

Volkswagen вывел на тесты купеобразный Tiguan

Обновленный Volkswagen Tiguan, чей дебют состоится уже в ближайшие месяцы, получит купеобразную версию. Прототип такого автомобиля недавно заметили на тестах в Китае, его снимки опубликовало местное издание Cheshi.

Только, вот, рассмотреть Tiguan на фотографиях сможет не каждый – машина хитро замаскирована под «китайца» Changan CS85. Спереди, например, это заметно по серебристым полоскам, имитирующим хромированный декор и наклейкам в виде вертикальных «противотуманок» на нижней части бампера.

Узнать на кадрах Tiguan можно, прежде всего, по слегка вытянутым сверху фарам в стиле «восьмого» Golf. Их же получил и рестайлинговый кроссовер с «традиционным» кузовом, черты которого Volkswagen показал на официальном тизере в апреле.

Моторную гамму кросс-купе, скорее всего, разделит со стандартной моделью: нынешний Tiguan имеет бензиновые турбомоторы1.4 TSI, 1.5 TSI и 2.0 TSI, а также дизель 2.0 TDI. Позже к ним наверняка присоединятся гибридные модификации, а также «заряженный» вариант R с 2,0-литровой «турбочетверкой», форсированной до 333 л.с.

Премьера обновленного Volkswagen Tiguan в привычном кузове ожидается этим летом. Купеобразный вариант, первым рынком которого, вероятно, станет Китай, должен дебютировать до конца 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.