Фары нового Nissan Kicks. Фото Nissan
Фары нового Nissan Kicks
Фото Nissan

Nissan снова показал глобальный кроссовер Kicks

Компания Nissan продолжает рассекречивать новый Nissan Kicks, чья премьера состоится уже на этой неделе. Свежие изображения «глобального» кроссовера для Таиланда и других рынков появились на официальном сайте тайского подразделения Nissan.

Судя по первоисточнику публикаций, первым и главным рынком для нового «Кикса» станет именно Таиланд. Там он получит гибридную силовую установку e-Power на базе бензинового ДВС и электромотора. Характеристики системы пока не раскрыты: в Японии аналогичный Note e-Power оснащен 1,2-литровым 79-сильным «атмосферником» мощностью 79 л.с. и электромотором с пиковой отдачей в 109 л.с. В полноприводном исполнении последний выступает лишь «довеском», помогая задним колесам при старте с места и ускорении.

Внешность Nissan Kicks заметнее всего изменится спереди – на фоне предшественника его выделят увеличенная решетка радиатора, новые светодиодные фары и более агрессивный бампер с «противотуманками». Задние фонари, в свою очередь, обзаведутся другой «начинкой» и светодиодными V-образными стоп-сигналами.

Дебют «глобального» Kicks нового поколения состоится уже в эту пятницу, 15 мая.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.