Ford Focus Active. Фото autohome.com.cn
Ford Focus Active
Фото autohome.com.cn

Появились первые снимки обновленного Ford Focus

Семейство Ford Focus четвертого поколения готовится к плановому рестайлингу: новинка уже сертифицирована и скоро поступит в продажу в Китае. Первые фотографии обновленного Focus в кузове «универсал» опубликовал сертификационный орган КНР.

На снимках представлен внедорожный универсал Ford Focus Active, узнаваемый по увеличенному клиренсу и защитному пластиковому «обвесу» на кузове. От дореформенной версии его отличают бамперы, дизайн колесных дисков, радиаторная решетка другой формы и переместившийся на нее логотип (раньше он был на крышке капота).

В Китае модель сертифицирована с безальтернативной 1,5-литровой «турботройкой» мощностью 174 л.с., работающей в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом. На европейском рынке такой универсал оснащается 1,0- и 1,5-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 125 и 150 л.с. соответственно, а также с дизельными двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра.

В России обновленный Ford Focus IV точно можно не ждать. Все легковые модели бренда покинули российский рынок летом прошлого года, и возвращаться, судя по всему, пока не собираются.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.