Обновленный KIA Stinger. Фото thekoreancarblog.com
Обновленный KIA Stinger
Фото thekoreancarblog.com

Обновленный Kia Stinger получит более мощные двигатели

Обновленный лифтбек KIA Stinger изменится не столько внешне, сколько технически. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на Thekoreancarblog, базовую 2,0-литровую «турбочетверку» сменит 2,5-литровый двигатель, а топовый 3,3-литровый турбомотор уступит место новой 3,5-литровой «битурбошестерке».

Предполагается, что оба двигателя перейдут к «Стингеру» от кроссовера Genesis GV80, но их настройки и мощностные характеристики будут другими – мотор 2.5 форсируют до 294 л.с., а битурбированный V6 – до 385 л.с. Единственной доступной трансмиссией останется 8-ступенчатый «автомат», сопряженный с задним или полным приводом.

Визуально рестайлинговый лифтбек можно будет узнать по более выразительной светодиодной оптике, выхлопной системе переменной громкости и модернизированным бамперам. В салоне же все ограничится мультимедийным комплексом с 10,25-дюймовым дисплеем, цифровой «приборкой» и новыми материалами отделки.

Премьера обновленного KIA Stinger должна состояться уже в июле. В продажу на корейском рынке новинка поступит до конца 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.