Новая Skoda Rapid
Фото Wroom.ru

Новая Skoda Rapid появилась у дилеров

Новая Skoda Rapid, продажи которой формально начались два месяца назад, появилась у российских дилеров. Фотографии выставленных в дилерских шоурумах машин опубликовал портал Wroom.ru.

Внешне модернизированный лифтбек радикально отличается от предшественника – у него треугольные светодиодные фары, другая радиаторная решетка, узкие задние фонари в стиле новой «Октавии» и крупная надпись ŠKODA, появившаяся на крышке багажника вместо фирменного логотипа марки.

Качественно изменился и салон: теперь здесь новый руль, цифровая «приборка» (доступна в качестве опции) и мультимедийная система, сенсорный дисплей которой возвышается прямо над центральной консолью.

Моторная гамма осталась прежней. Новый Rapid, как и раньше, предлагается с 1,6-литровым атмосферным двигателем MPI мощностью 90 и 110 лошадиных сил в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также с 1,4-литровым турбомотором TSI на 125 сил в паре с семискоростным «роботом» DSG.

Примечательно, что после обновления модель не только не подорожала, но и стала дешевле (в ряде комплектаций). Например, базовый «Рапид» с 90-сильным мотором, «механикой» и двумя подушками безопасности стоит 792 000 рублей, а более оснащенная версия Active с кондиционером – 829 000 рублей. Самый дорогой вариант в исполнении Style с климат-контролем, шторками безопасности, парктрониками и бесключевым доступом оценен в 1 171 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.