Changan CS35 Plus
Фото Changan

Кроссовер Changan CS35 Plus в России получит новый мотор

В 2021 году компания Changan планирует расширить моторную гамму кроссовера Changan CS35 Plus в России новым 150-сильным турбомотором. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на собственные источники.

Конкретики о новом двигателе пока нет, хотя на родине у CS35 Plus уже есть подобный агрегат объемом 1,4 литра и мощностью 158 лошадиных сил. Не исключено, что россиянам предложат его дефорсированную до «налоговыгодных» 150 сил версию.

Как сообщают «Автоновости дня», следствием расширения моторной гаммы станет изменение архитектуры центрального тоннеля в салоне: из него пропадет закрывающийся створкой бокс, а два подстаканника разместятся строго по центральной линии, а не справа от нее.

Напомним, сейчас «российский» Changan CS35 Plus оснащается безальтернативным 1,6-литровым «атмосферником» с отдачей 128 л.с. (по другой методике измерений он выдает 117 л.с.), который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Цены на кроссовер варьируются от 1 159 900 до 1 299 900 рублей без учета спецпредложений. С появлением турбомотора этот диапазон точно станет шире.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.