BMW 5-Series. Фото BMW
BMW 5-Series
Фото BMW

BMW представила обновленную BMW 5-Series

Обновленная BMW 5-Series, чью внешность «Автоновости дня» раскрыли еще месяц назад, представлена официально. Перейдя в следующий кузов G30, седан еще больше породнился с младшей «трешкой» G20 и качественно изменился буквально по всем фронтам.

Так, например, внешние изменения довольно мелкие, но их много: решетка радиатора, которая выросла в размерах и обрела граненую форму; новые светодиодные фары (за доплату могут быть матричными и лазерными), фонари с другим диодным рисунком, трапециевидные патрубки (теперь положены всем «пятеркам») и, конечно, модифицированные бамперы.

Главными новинками в салоне стали руль с иными кнопками на спицах, улучшенные спортивные сиденья и новые варианты их обивки, улучшенный климат-контроль, а также усовершенствованная мультимедиа, которая стала еще быстрее, «умнее» и получила увеличенный сенсорный дисплей диагональю от 10,25 до 12,3 дюйма.

Технически обновленная «пятерка» обновилась меньше – по крайней мере, для российского рынка. Бензиновая линейка по-прежнему включает безальтернативно полноприводные модификации 520i (184 л.с.), 530i (249 л.с.), 540i (340 л.с.) и M550i (было 462 л.с., стало 530 л.с.), а дизельная – заднеприводную и полноприводную 520d (190 л.с.) и 530d (249 л.с.), которая уже по традиции идет только с полноприводной трансмиссией.

Производство рестайлинговой BMW 5-Series на заводе в Дингольфинге начнется уже в июле, а первые «товарные» машины доберутся до дилеров в августе. Полный прайс-лист для России пока не опубликован, но уже известно, что базовая «пятерка» G30 будет стоить у нас минимум 3 470 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.