BMW 6-Series GT. Фото BMW
BMW 6-Series GT
Фото BMW

BMW официально представила обновленную 6-Series GT

Вслед за седаном BMW 5-Series, о котором «Автоновости дня» уже рассказали, обновился и лифтбек BMW 6-Series GT. Внешность и салон «шестерки» класса Gran Turismo переработаны в том же ключе: салон стал современнее, а кузов обрел более свежий дизайн и гранёные формы.

Решетка радиатора, как и у многих других BMW, стала крупнее, а головная оптика, по умолчанию ставшая матричной (лазерная идет в качестве опции) – стала меньше. Обновился рисунок задних фонарей, изменились бамперы, появились колесные диски нового дизайна и семь недоступных ранее цветов кузова.

В салоне – новый руль с иным расположением кнопок на «спицах», модернизированные спортивные сиденья, улучшенный климат-контроль, мультимедиа с новым софтом и увеличенным до 12,3 дюймов экраном, а также виртуальная панель приборов, которая теперь доступна по умолчанию. Доплачивать же при желании придется за четырехзонный «климат», информационно-развлекательную систему для задних пассажиров, акустику Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, стеклянную панорамную крышу и продвинутый парковочный ассистент.

В исполнении для российского рынка технических изменений нет. Базовой для 6-Series GT по-прежнему остается заднеприводная 630i (249 л.с., 400 Нм), а топовой – полноприводная 640i (340 л.с., 450 Нм). Дизельная «шестерка» вновь доступна только в двух полноприводных модификациях – 620d (190 л.с. 400 Нм) и 630d (249 л.с., 620 Нм).

Прием заказов на обновленную BMW 6-Series GT в России уже открыт, первые «товарные» машины должны приехать из Дингольфинга ближе к осени. Цены стартуют с отметки 4 290 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.