Volkswagen Tiguan GO!. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan GO!
Фото Volkswagen

Volkswagen представил в России спецверсию кроссовера Tiguan

Дилеры Volkswagen в России начали прием заказов на Volkswagen Tiguan в новой специальной версии Go! Цены на кроссовер с расширенным оснащением и двумя вариантами двигателя (на 125 и 150 л.с.) стартуют с отметки 1 739 000 рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу немецкой марки, новый Volkswagen Tiguan Go! предлагается с 1,4-литровым турбированным двигателем TSI мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и передним приводом, а также 150-сильной версией того же мотора в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и передним, либо полным приводом.

Кроссоверы в новой спецверсии по умолчанию оснащаются 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, складывающимися боковыми зеркалами с электрорегулировкой и обогревом, подогревами передних сидений, руля, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, передними и задними парктрониками с системой автоматического торможения при опасном сближении, а также светодиодными фарами ближнего и дальнего света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями.

Кроме того, у Tiguan Go! есть мультимедийная система с интерфейсом App-Connect (позволяет синхронизировать смартфон с автомобилем при помощи Apple CarPlay и Android Auto), складные столики в спинках передних кресел и ящики для хранения вещей под ними, регулируемый поясничный подпор в передних креслах и задний центральный подлокотник.

За доплату доступен опциональный пакет Comfort Plus, дополняющий стандартное оснащение камерой заднего вида с омывателем, системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, электроприводом багажной двери и штатной противоугонной системой. Предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером также идет в качестве опции.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.