KIA Picanto. Фото KIA
KIA Picanto
Фото KIA

Kia представил обновленный Kia Picanto для Европы

Компания KIA представила обновленный KIA Picanto для европейского рынка. Плановый рестайлинг «освежил» внешность и салон хэтчбека, добавил технологий и подарил целых три новых двигателя.

Экстерьер Picanto изменился незначительно. Кроме новых цветов кузова и колесных дисков, новинку выделяют иные бамперы, модифицированная решетка радиатора в фирменном стиле «нос тигра» и светотехника (фары и фонари), которая по умолчанию стала светодиодной.

В салоне все ограничилось новым мультимедийным комплексом с 7,0-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, более качественными материалами отделки и расширенными возможностями ее персонализации (прежде всего, в плане цветов).

Самые радикальные перемены – в моторной гамме. Теперь там главенствует новое семейство Smartstream, представленное 1,0- и 1,2-литровым «атмосферниками» мощностью 66 и 83 л.с. соответственно, а также еще одним 1,0-литровым 99-сильным турбомотором с новой системой впрыска и улучшенной системой охлаждения. Все моторы сочетаются с новой 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Старт продаж обновленного KIA Picanto в ЕС запланирован на третий квартал 2020 года. О ценах и комплектациях новинки корейцы расскажут дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.