Новый кросс-универсал Renault. Фото Колёса.ру
Новый кросс-универсал Renault
Фото Колёса.ру

Появились рендеры преемника Lada Largus

В конце мая «Автоновости дня» сообщили о том, что Renault выпустит новый кросс-универсал, который в перспективе может стать преемником российской LADA Largus. Вооружившись фотошопом и собственной фантазией, дизайнеры «Колёса.ру» представили, как будет выглядеть такая модель в серийном исполнении.

Прежде всего, авторы напомнили, что сегодняшняя LADA Largus – это перелицованный универсал Dacia Logan MCV образца 2006 года, ныне представленный уже во втором поколении (до России такой автомобиль так и не добрался). Теперь же стало известно о третьем поколении, которое может заменить сразу две модели – универсал Logan MCV (по сути, наша Largus) и не слишком популярный в Европе компактвэн Lodgy.

Для того, чтобы привлечь покупателей, Renault наверняка «наградит» новинку стильной и современной внешностью, которая, как и предписано корпоративным дизайн-кодом, будет перекликаться со следующими поколениями моделей Logan и Sandero.

Салон кросс-универсала, вероятно, получит семиместную компоновку – из-за нее дизайнеры удлинили задний свес. Корму же они частично унифицировали с новыми Renault Clio и Captur, при этом изобразив на ней оригинальные L-образные светодиодные фонари.

Об оснащении и технических характеристиках автомобиля тоже можно только догадываться, поэтому пока опустим эти вопросы хотя бы до их прояснения. Премьера новинки, если верить инсайдерам, должна состояться в 2021 году.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров